Tenemos nuevas aportaciones, unos trabajos muy elaborados y que nos ayudan a conocer mejor todo lo relacionado con los restaurantes y las personas que trabajan en ellos y también nos acercan a nuestras tradiciones, a la elaboración de algunos alimentos. Muy interesantes.
- Pablo ha venido al cole a contarnos muchas cosas sobre el trabajo de cocinero/a, sabe mucho del tema porque su tito Antonio es cocinero.
Ha hecho un mural muy completo sobre este trabajo:
Después nos ha enseñado la ropa de su tío y nos ha ido diciendo cómo se llama cada prenda. Luego no hemos podido resistirnos y nos hemos vestido de cocineros/as:
Nos ha encantado aprender tantas cosas y por supuesto ser cocineros por un ratito.
Alejandro y Diego han venido con su mamá Gema para contarnos cómo se hacen los embutidos en una matanza, su familia ha hecho matanza y nos han querido enseñar en qué consiste, para ello han elaborado un libro gigante con todas las indicaciones:
Nos enseñan a hacer, morcilla, salchicha, salchicón, salchichón cocido y chorizo.
Este es el libro que nos han dejado en clase:
Este es el libro que nos han dejado en clase:
No hay comentarios:
Publicar un comentario